fbpx

Lifestyle

Kategori Yang Mengulas tentang lifestyle seperti hobi, Kehidupan dan sesuatu yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari

7 Buah Ini Bisa Bantu Program Diet Kamu Loh

Mempunyai tubuh proposional memang menjadi impian setiap orang, khususnya wanita. Karena wanita lebih details memikirkan dirinya sendiri secara visual, berbeda dengan pria yang mayoritas santai. Berbagai cara akan di tempuh untuk mendapatkan tubuh yang ideal, mulai dari olahraga rutin secara outdoor maupun ngegym serta langkah diet yang lainnya. Nah, salah …

Baca Selanjutnya »

Tips Aman Konsumsi Gula Biar Tubuh Tetap Sehat Bugar

tips aman konsumsi gula

Mengkonsumsi gula dalam kehidupan sehari-hari memang sangat penting, hanya saja yang patut jadi perhatian disini adalah jangan sampai terlalu berlebihan. Pada kesempatan kali ini, akan kami ulas tentang tips aman konsumsi gula untuk anda semua, khususnya para mahasiswa. Saat ini sangat banyak sekal tersebar di pasaran aneka makanan atau minuman …

Baca Selanjutnya »

Daftar Film Komedi Terbaik yang Dapat Bikin Kamu Terhibur

film komedi terbaik

Ada banyak sekali genre film yang bisa dinikmati, mulai dari genre romantis, action, hingga komedi sesuai dengan keinginan. Nah untuk anda yang butuh hiburan atau lagi galau, maka bisa coba saksikan sejumlah film komedi terbaik berikut ini untuk mencairkan suasana hati. Ada banyak sekali film komedi yang bisa anda saksikan, …

Baca Selanjutnya »

Sudah Terbukti! Rempah dan Bumbu Ini Dapat Cegah Kanker

Kanker merupakan salah satu penyakit mengerikan, bahkan mematikan. Dewasa ini, banyak sekali penyakit ganas menyerang manusia, salah satunya kanker tersebut. Jika kita mengamati jaman dulunya, mungkin akan sangat kecil persentase orang terserang kanker. Bahkan orang tua yang hidup di jaman dulu masih diberikan panjang umur hingga sekarang. Hal ini yang …

Baca Selanjutnya »

Siapa Bilang Punya Wajah Good Looking Selalu Beruntung? Ini 4 Kerugian Punya Wajah Cantik!

Stigma anak muda jaman sekarang tentang “Goodlooking” yang selalu mudah dalam hal apapun, nampaknya harus di tekan. Karena tidak semua yang menarik selalu beruntung. Mempunyai wajah cantik memang menjadi impian setiap perempuan, selain untuk menonjolkan sisi positif di versinya masing-masing, katanya sih kalau good looking lebih mudah dalam hal apapun. …

Baca Selanjutnya »

Hobi Bikin Konten Tapi Menghasilkan? Jadi Brand Ambassador J Trust Bank Aja, Syaratnya Mudah!

Makin kesini, tenologi bukan hanya untuk bertukar pesan atau mencari informasi semata. Namun, seiring berkembangnya era perangkat telekomunikasi seperti smartphone hingga komputer atau laptop juga dijadikan acuan mencari cuan. Kok bisa? Jelas bisa dong! Seperti yang kalian semua tahu, banyak aplikasi media sosial populer yang banyak digunakan masyarakat. Nah, disana …

Baca Selanjutnya »

Kerap Dijuluki ‘Kutu Loncat’, Ini Penjelasan Tentang Lingkungan Kerja Seperti Apa yang Ideal Bagi Gen Z

Membahas soal lingkungan kerja memang tak pernah ada habisnya. Selalu ada dan ada saja masalah demi masalah yang bikin kehilangan rasa nyaman seseorang. Soal pekerjaannya sendiri, rasanya tidak ada masalah karena secara umum setiap profesi atau divisi dalam suatu perusahaan memegang jobdesk masing-masing. Permasalahannya adalah, orang-orang dalam lingkungan kerja itu …

Baca Selanjutnya »